-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_поворенок

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2012
Записей: 11
Комментариев: 3
Написано: 13


Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения lana_zp Хлебные палочки

 

4929741_large0 (700x466, 51Kb)

4929741_large (700x466, 46Kb)

4929741_large1 (700x466, 57Kb)

Чудесные хлебные палочки с тонкой корочкой и нежным мякишем, ОЧЕНЬ советую!

Необходимо:

Дрожжи 8 гр ( свежих ) или чуть больше 2 гр сухих

Молоко 250 мл

Сахар 1 ст. л

Мука 500 гр

Молоко подогреть до теплого!

Дрожжи растереть с сахаром, залить теплым молоком, поверх, присыпать 1 ст. л просеянной муки. Поставить ( накрыв ) в тепло на 20 минут.

 

Соль 0, 5 ч. л

Мед 1 ст. л

Сливочное масло 40 гр ( заранее достать из холодильника или взять подсолнечное )

Сыр ( в рецепте плавленный ) 50 гр ( брала обычный мягкий сыр )

Муку просеять, сделать углубление, добавить опару ( перемешать ).

Добавить мед, сыр ( натертый ), соль, замесить тесто. Постепенно добавить ( размягченное ) масло. Мукой не забивайте!!! ( у меня немного осталось ). Поставить ( накрыв ) в тепло на 1 час ( до увеличения объема вдвое ).

 

Обмять тесто, разделить на 2 колобка.

Раскатать каждый в пласт и разрезать на полоски 20 см в длину и 5 см в ширину. Скрутить спиралью, выложить на противень ( застеленный пекарской бумагой ), поставить в тепло на 40 минут. По рецепту надо было смазать сливками ( я забыла ), но... ничего невкусного не произошло. Так что... хотите покройте сливками палочки ( можно и без ), посыпьте кунжутом или маком и отправляйте в печь, при 200 гр на 10 - 12 минут.

 

http://4vkusa.forblabla.com/blog/45988678851/Hlebn...468607848&bpid=43468607848

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку