Божественные трюфели. |
Божественные трюфели.
Ингредиенты:
-200 гр горького шоколада
-200 гр белого шоколада
-50 г сливочного масла
-150 мл жирных сливок
-4 ст.л. виски/бренди
-1/2 ст. порошка какао
Приготовление:
1.Растопить шоколад с маслом.
2.Довести сливки до кипения и влить их в шоколадную смесь.Добавить виски и всё хорошо перемешать.Накрыть посуду пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
3.Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см.Поставить опять в морозилку на 20-30 минут.
4.Вынуть из морозилки ,обвалять в какао.Держать в холодильнике до подачи на стол.
Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Божественные трюфели.
Часть 2 - Как приготовить бешамель.
Часть 3 - Копчёная скумбрия.
...
Часть 9 - Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц.
Часть 10 - Чесночные булочки
Часть 11 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
|
Метки: рецепт |
Дневник Оксана_Байкова |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |