-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_северная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 8963
Комментариев: 1527
Написано: 11695


Капуста быстрого приготовления

Суббота, 05 Января 2013 г. 01:10 + в цитатник

Капуста быстрого приготовления

развернуть

Такую капусту можно употреблять уже через 2 -3 дня, очень вкусно :

2 кг крепкой капусты
2 моркови
1 головка чеснока
1 острый красный перчик
Маринад:
2 стакана воды
3 столовые ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса

 

Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. Готовую капусту разложить по банкам, убрать в холодильник.

Серия сообщений "Соления, засолка":
Часть 1 - КАПУСТКА НА ЗАКУСКУ
Часть 2 - Капуста быстрого приготовления
Часть 3 - Маринованный лук и чеснок
Часть 4 - Маринованный чеснок
...
Часть 38 - Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка"
Часть 39 - ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!
Часть 40 - Перец, маринованный за сутки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку