Без заголовка |
А пробовали Вы такие колбасные котлетки? Они готовятся из варёной колбасы. Хорошо идут на гарнир к картофельному пюре, рису , гречке, макаронам, да и так просто с кусочком хлеба не прочь их покушать. Для таких котлет особо дорогой варёной колбасы и не надо. Подойдёт и дешёвая. Попробуйте! Этим самим Вы сможете разнообразить своё меню.
Ингредиенты:
Вареная колбаса — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчика
Панировочные сухари
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4mp
- Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку или в блендере.
- На терке натираем луковицу.
- Затем взбиваем яйцо.
- Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
- Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
- Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
- Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
Рубрики: | Кулинарная книга/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |