-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тамара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 468
Комментариев: 8
Написано: 498


Без заголовка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Колбасные котлетки.

А пробовали Вы такие колбасные котлетки? Они готовятся из варёной колбасы. Хорошо идут на гарнир к картофельному пюре, рису , гречке, макаронам, да и так просто с кусочком хлеба не прочь их покушать. Для таких котлет особо дорогой  варёной колбасы и не надо. Подойдёт и дешёвая. Попробуйте! Этим самим Вы сможете разнообразить своё меню.


Безымянный1 (476x319, 298Kb)

Ингредиенты:

Вареная колбаса — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчика
Панировочные сухари 
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4mp

- Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку или в блендере.
- На терке натираем луковицу.
- Затем взбиваем яйцо.
- Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
- Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
- Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
- Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку