-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тамара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 468
Комментариев: 8
Написано: 498


Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Маленькая_Эль_ Селедка по-деревенски

Рыбка получается нежная и ароматная, а гарнир в виде картофеля, пропитавшийся запахами и соками селедки, просто тает во рту!




Понадобится:

Свежая селедка,
несколько картофелин,
морковь,
луковица,
соевый соус,
приправы по вкусу.


Селедку выпотрошить, нарезать кусочками и выложить в смазанную маслом форму.


Морковь натереть, лук мелко нарезать...



...картофель нарезать среднего размера кубиками и выложить сверху на кусочки рыбы. Сверху посыпать луком...



...и укрыть морковной "шубкой".




Не забудем также о приправах и обязательном соевом соусе. Так как соус сам по себе очень соленый, с солью следует быть осторожными. Рыбку ставим в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.





Источник: www.vitvoralkino.tk
Рубрики:  Кулинарная книга/Рыба всякая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку