-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тамара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 468
Комментариев: 8
Написано: 498


Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI КУРНИК



Кушать такой курник одно удовольствие!
Разрезаем верхушку на кусочки (они очень вкусные,хрустящие)
Начинку накладываем на тарелочку и наслаждаемся.



Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофель, курица, лук, соль, перец(всё на глаз беру)
курочку режем на кусочки,так же картошечку, лучок, солим, перчим, перемешиваем.

Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Тесто делим на две части, большую часть раскатываем и укладываем в форму, приподнимая края на бортик. Укладываем начинку!
Меньшую часть теста раскатываем и укрываем подготовленное блюдо. Края защипываем. В серединке делаем разрез! Украшаете как вашей душе угодно)
Отправляем в разогретую духовку минут на 30. Затем достаем и в сделанный разрез вливаем кипяченую водичку,ложек 5-7 столовых,и вновь в духовку ещё минут на 30!

Выпекать при температуре 180-200гр примерно 60мин

А кушать его одно удовольствие!
Разрезаем верхушку на кусочки (они очень вкусные,хрустящие)
Начинку накладываем на тарелочку и наслаждаемся.
источник




Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 17 - АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА В ПИВЕ
Часть 18 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ "А- ЛЯ ТЕРИЯКИ"
Часть 19 - КУРНИК


Рубрики:  Кулинарная книга/из мяса птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку