-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тамара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 468
Комментариев: 8
Написано: 498


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Гаджиева Мясной рулет.

Что потребуется для приготовления мясного рулета.
Половина простого белого батона. И лучше будет, если батон будет не очень свежий, а лучше немного подсушенный.
Потребуется 600-800 грамм мяса. Можете выбрать говядину или курицу – на ваш вкус. А также 200-300 грамм жирной свинины. Одна морковь, 3 репчатых лука и 5 — 6 яиц. А в качестве приправы можно использовать соль, перец, зелень – это тоже на ваш вкус.
Для начала.
Батон необходимо порезать на небольшие кубики. Мясо и сало также режем на кубики и на мясорубку. Мясо отвариваем в течение часа. Морковь трём на тёрке. Лук режем на кольца и обжариваем на сковородке.
Смешиваем полученную массу.
Теперь необходимо всё смешать. Добавляем к полученной массе взбитые яйца для равномерного смешивания. Добавляем приправу и специи.
Завершающий этап.
И наконец, всю полученную массу нужно положить в пакеты для приготовления пищи и в духовку на час. Вот и всё, мясной рулет готов! Приятного аппетита.
getImage (600x449, 34Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку