Без заголовка |
Рецепты в горшочках. - http://krasivo-vkusno.ru/retseptyi-v-gorshochkah/
Очень многие из нас любят готовить в горшочках, в них блюда получаются всегда сочные, вкусные и ароматные.
Сегодня Ирина Люст нам подскажет как она готовит рецепты в горшочках.
«ВОЛШЕБНЫЕ ГОРШОЧКИ» — помните сказку про горшочек, когда он сам варил кашу? Когда Ирина готовит горшочки — она всегда с улыбкой вспоминаю эту сказку! Когда у Ирины дети были маленькими они охотно принимали участие в приготовлении. Мне нравится их готовить говорит Ирина :
1) мясо можно взять какое угодно — индюшачье, свиное, куриное (даже крылышки или ляшечки) и даже рыбу.
2) приправы — какие у вас есть и что вы любите- специи, лук, паприка, морковь, укроп, петрушка, помидоры.
3) вы можете взять в дополнение ко всему картошку, гречневую кашу, рис.
4) вы ставите просто горшочки в духовку на 1 час и они сами готовятся.
5)если ваши домочадцы придут попозже они всегда смогут покушать ещё горяченькое.
6) и если вам надо посетить близких или друзей в больнице вы их всегда порадуете таким домашним блюдом в горшочке.
И так мелко нарезанное мясо положить в посудину-чашку. Туда-же мелко нарезанные лук, морковь, паприку, укроп, петрушку, помидоры, соль, перец-перемешать и разложить по горшочкам. Что вы выберите картошку или гречку? А можно сделать пару горшочков с картошкой, а пару с горшочков гречкой — тогда у домочадцев будет ещё и выбор! Можно если вы любите пожирнее — добавить небольшой кусочек сливочного масла. Налить грамм 50 воды или бульона. Для гречки воды надо в 2 раза больше и не забывайте что она увеличивается в три раза-ей надо больше места чем картошке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга/В горшочке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |