Без заголовка |
1. Яйца взбить в пышную пену. Всыпать сахар и взбивать еще пару минут. Добавить жидкий или растопленный мёд. Сверху просеять муку, какао и соду. Вылить в два выстеленных пергаментом и смазанных маслом противня размером примерно 30х35см.
2. Отправить в разогретую до 180° духовку на 8-10 мин. Мягкое масло взбить добела. Добавить варёную сгущёнку комн.t, взбить. Коржи порезать пополам. Срезать края, чтобы коржи были одинаковые, - измельчить ее и орехи.
3. Перемазать коржи кремом, смазать сверху и боков, обсыпать крошкой бока и чуть сверху, орехами - только верх. Дать пропитаться 4-6 ч.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |