-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


ШАШЛЫК ПО-МИРЗААНСКИ

Пятница, 03 Января 2014 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШАШЛЫК ПО-МИРЗААНСКИ

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

rNJoOzI6JYQ (604x376, 62Kb)

Ингредиенты:
- масло растительное – 4 ст.л.
- соль
- уксуса – 1 ст. л.
- масло сливочное – 50 г
- кинза, укроп
- 1 большая белая луковица
- лук красный – 2 луковицы
- 4–6 зубчиков чеснока
- 1 кг говяжьего филе
- шампиньоны

Приготовление:
1. Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. 
2. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. 
3. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полу готовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. 
4. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

http://vk.com/cooking.school?z=photo-46117626_317165985%2Falbum-46117626_00%2Frev

 

Серия сообщений "1 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные":
Часть 1 - ШАШЛЫКИ на любой вкус.
Часть 2 - Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
...
Часть 46 - Приготовление шашлыка в банке.
Часть 47 - Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро
Часть 48 - ШАШЛЫК ПО-МИРЗААНСКИ
Часть 49 - Зразы: 4 рецепта
Часть 50 - Котлеты колбасно-крабовые.


pandoras_boxx   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2019 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку