-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Отбивные из индюшиных сердец

Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:34 + в цитатник
Name:"Рецепты с фото → Отбивные из индюшиных сердец" }

Рецепты с фото


Отбивные из индюшиных сердец



Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе.

Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал — уж сильно пачкается всё вокруг! Поэтому я расскажу, как сделать так, чтоб брызги не летели, доска и молоток остались чистые вместе с кухонным фартуком и мебелью!

сердца
Для начала следует взять индюшиные сердца, разрезать их с одной стороны и выложить на доску.
разрезанные с одной стороны сердца
На пищевую плёнку укладываем сердца.
сердца
Затем сверху сердца покрываем вторым слоем плёнки и приступаем к отбиванию. Если нет дома рулончика пищевой плёнки, можно взять обычный полиэтиленовый пакет. 

Отбиваем сердца с двух сторон. Переворачивать их просто — достаточно лишь перевернуть общий пласт вместе с плёнкой.
отбитые сердца
Затем убираем плёнку с одной стороны и перемазываем майонезом.
смазываем майонезом
Посыпаем специями и солью. Закрываем плёнкой, переворачиваем общий пласт.
 
Приоткрываем плёнку с другой стороны, смазываем майонезом, посыпаем специями, солью.
посыпаем специями и солью
Далее готовим льезон. Для этого берём яйца, добавляем специи, соль и перемешиваем вилкой.
готовим льезон
Отбивные, которые постояли с маринадом 10-15 минут, обваливаем с двух сторон мукой.
макаем в муку
Затем обмакиваем в льезон.
макаем в льезон
Выкладываем на сковороду и жарим.
жарим на сковороде
Когда подрумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны.
переворачиваем и жарим с другой стороны
Готовое блюдо на вид очень напоминает традиционные отбивные из курицы или из свинины. Но на вкус совершенно другие.
готовое блюдо
Рубрики:  Блюда из птицы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

FaithMona   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 05:32 (ссылка)
3 (550x458, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку