-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сияющая_Катя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 987
Комментариев: 61
Написано: 1064


Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения piskla Пирог «Ленивая капустница».


Нежный и вкусный пирог для любителей капусты.

Копирую рецепт:

Продукты:

* 500 гр. капусты (я обычно беру половину вилка)
- Я брала капусты много, почти полный противень, а
сверху залила тестом и размазала
* 0,3 пачки сливочного масла (100 гр масла)
* 1 средняя луковица
* соль по желанию

Для теста:Высыпаем лук в форму с
мелконашинкованной капустой
Капусту очень мелко шинкуем
и хорошенько обнимаем,
чтобы стала мягкой.
* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовим «Ленивую капустницу»

1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем
ее в форму.
2. Режем лук. На сковородке растапливаем
масло, добавляем туда порезанный лук.
Пассируем до полного растопления масла и
размягчения лука (минуты 2−3).
3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту,
перемешиваем, солим по вкусу.
4. Готовим тесто. Смешиваем яйца,
сметану, муку, разрыхлитель и соль.
Тесто должно получится полужидким.
Заливаем тестом форму с капустой и луком.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов
духовку на 30 минут.

Пирожок должен получится очень нежным,
золотистым, мягким и вкусным.
Потрясающий аромат — еще один приятный бонус!

Спасибо огромное автору за прекрасный торт!
Рецепт взят отсюда:
http://pri-gotovim.ru/2009/11/pirog-lenivaya-kapustnica/.
Рубрики:  Вкусненькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку