-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБ_МИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 2777
Комментариев: 30
Написано: 2815


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Слойки "Яблочные жалюзи"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ззз (640x480, 338Kb)
рр (640x480, 303Kb)
Вкусные хрустящие слойки с яблочной начинкой
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Продукты:
275 гр.слоеного теста
2 яблока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. крахмала
1 ч.л.сока лимона
1 желток для смазки
1 ст.л.яблочного сока+сахарная пудра (для помадки)

Приготовление:
1.Приготовить начинку. Очистить яблоки от кожуры, порезать на маленькие кусочки. Сложить в кастрюльку, сбрызнуть соком лимона, засыпать ванильным сахаром и потушить на маленьком огне минут 5-7 (чтобы яблоки пустили сок). Добавить ложку пудинга, хорошенько размешать и дать остыть.
2.Лист теста (~25Х50 см) разделить на 6 прямоугольников. С помощью ножа на 1/2 каждого прямоугольника сделать горизонтальные надрезы (удобно пользоваться ножом для пиццы).
3.На половинку теста выложить остывшую начинку. Край смазать желтком. Свернуть. Края прижать. С помощью кисточки смазать яйцом.
4.Запекать в духовке, нагретой до 220 С пока не зарумянятся.
5.Из яблочного сока и сахарной пудры приготовить густую помадку. Смазать готовые слойки.
ппп (640x480, 320Kb)
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку