Приготовление:
1.Приготовить начинку. Очистить яблоки от кожуры, порезать на маленькие кусочки. Сложить в кастрюльку, сбрызнуть соком лимона, засыпать ванильным сахаром и потушить на маленьком огне минут 5-7 (чтобы яблоки пустили сок). Добавить ложку пудинга, хорошенько размешать и дать остыть.
2.Лист теста (~25Х50 см) разделить на 6 прямоугольников. С помощью ножа на 1/2 каждого прямоугольника сделать горизонтальные надрезы (удобно пользоваться ножом для пиццы).
3.На половинку теста выложить остывшую начинку. Край смазать желтком. Свернуть. Края прижать. С помощью кисточки смазать яйцом.
4.Запекать в духовке, нагретой до 220 С пока не зарумянятся.
5.Из яблочного сока и сахарной пудры приготовить густую помадку. Смазать готовые слойки.