diyeti |
|
diyeti |
|
poleznosti |
Как известно, к низкокалорийной пище относятся продукты, содержащие наименьшее количество жиров. К тому же, энергетическую ценность продуктов снижает количество содержащейся воды и клетчатки.
|
uhod za soboy |
Вам понадобится 500 мл воды и 150-200 г какао-порошка(конечно же без сахара и прочих добавок). Нагрейте воды, заварите густое какао, а потом остудите смесь до температуры 35-40°. Полученную густую массу наносим на проблемные зоны и оборачиваем их целлофаном. Покрывающий слой должен быть примерно 2-3 миллиметра. Засекаем 10-15 минут, и смываем теплой водой. Для большего эффекта необходимо проделывать такую процедуру несколько раз в неделю.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
• Активизируются процессы обмена веществ;
• Выводятся шлаки и токсины;
• Выводится лишняя жидкость и снимаются оттеки;
• Усиливается микроциркуляция;
• Повышается тонус и упругость кожи;
• Кожа становится подтянутой (лифтинг-эффект);
• Стимулируется расщепление жиров;
• Происходит коррекция веса и фигуры;
• Уменьшаются растяжки, неровности кожи и целлюлит.
|
vkusnyaşki |
|
maski |
Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.
Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем нагрудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.
Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.
Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.
Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.
|
tikvocka |
Всем привет!....я опять с тыквой)...в этом году у нас урожай и тыкв на балконе целый мешок)..поэтому периодически я буду ее оттуда доставать).....
Спасибо sonja_ksu за рецепт!
|
OKOROCKA |
Ингредиенты : - потребуется 8 некрупных куриных окорочков, 500 г грибов (можно шампиньонов), 2 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, растительное масло для жаренья.
Приготовление фаршированных окорочков:
1. С куриных окорочков аккуратно снять кожицу, удалить косточки, нарезать мясо крупными кубиками, смешать с сырым яйцом;
2. Приготовить фарш: грибы и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить куриное мясо с грибами, луком, посыпать натертым на крупной терке сыром. В фарш добавить майонез;
3. Полученным фаршем наполнить кожицу, скрепив ее края зубочисткой или сшив ниткой;
4. Выложить подготовленные фаршированные окорочка на противень;
5. Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком и обмазать им фаршированные окорочка;
6. Запекать окорочка в горячей духовке в течение 40-45 минут.
Приготовленные таким образом фаршированные окорочка, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Охлажденные фаршированные окорочка можно нарезать в виде рулета.
http://resepti.ru/
Серия сообщений "Мясо":говядина, курятина, индюшатина, свинина,Часть 1 - МАРОКАНСКИЙ ТАЖИН С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - КУРИЦА ПО -ТАЙСКИ
...
Часть 9 - Картофельные деруны с мясом.
Часть 10 - Рагу из баранины по-гречески
Часть 11 - Фаршированные окорочка.
Часть 12 - Куриное филе, фаршированное грибами,
Часть 13 - ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА-(красота...и вкуснота...необыкновенная!)
...
Часть 17 - МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 18 - Классический рассольник с перловкой
Часть 19 - Рецепт - Kотлета по-киевски от видеокулинария
|
SOLİM RİBKU |
|
SUPCİK |
|
vkusnyaşki |
2 яйца
кокосовая стружка 150 г
сахар 1стакан
мука 1.5 стакана
разрыхлитель для теста 1ч.л
ванильный сахар 1ч.л.
масло оливковое 5ст.ложек
щепотка корицы
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния,добавить масло,кокосовую стружку,муку,разрыхлитель,перемешать,получится липкая масса,из которой с помощью двух чайных ложек сформировать печеньки,выложить на застеленный пекарской бумагой противень,выпекать в разогретой духовке при 165-180°,примерно 15-20 мин,до золотистого цвета.
|
Дневник живчики |
|
Страницы: [1] Календарь |