-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стасия_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. хочу научиться шить кукол своими руками музыка психология туризм и путешествие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 152
Комментариев: 5
Написано: 169


Шоколадно-творожный пиро

Суббота, 31 Мая 2014 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

400 гp. мука (основа)
250 гp. масло сливочное (основа)
4 ст. л. какао (порошок, основа)
100 гp. + 150 гp. сахар (основа+начинка)
600 гp. творог (начинка)
4-5 шт. яйца (начинка)
200 мл. сметана (начинка)
2 ст. л. крахмал (начинка)
1 ч. л. ванилин (начинка)


Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавить какао.

Затем добавить муку.

Перетереть все в крошку.

Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
Выложить половину мучной крошки.

Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.

Должна получиться гладкая масса без комочков.

Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до t 170* C духовку на 1 час.

Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом.

Начинка получается очень нежной ...

Приятного чаепития!

слова и фото автора

http://vkusno.forblabla.com/blog/45137511961/SHokoladno-tvorozhnyiy-pirog-retsept?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43648687026&bpid=43648687026
Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку