-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миссис_украиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3304


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2020 г. 06:17 + в цитатник

Закуска из лука и теста смешивается и жарится за минуты: чипсы больше не покупаем

Закуска из лука и теста смешивается и жарится за минуты: чипсы больше не покупаем

Вместо вкусных, но не слишком полезных чипсов из магазина сделаем лучше хрустящие, ароматные луковые крекеры. Делааются они в два счета, а из игредиентов нужны только лук и немного теста. Готовить лучше сразу много, ведь съедают их очень быстро. Для приготовления возьмем 2 средних луковицы (получится около 190 граммов лукового пюре), 100 граммов растительного масла, 1,5 чайной ложки соли, 280 граммов муки и чайная ложка разрыхлителя.

Из этого количества ингредиентов получится примерно два противня крекеров. Измельчаем лук в пюре с добавлением растительного масла и соли. Переливаем пюре в миску и добавляем чайную ложку разрыхлителя. На этом этапе можно попробовать добавить любимые специи — черный перец, сухой чеснок, по вкусу. Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто на рабочей поверхности и нарезаем произвольно. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, а затем выпекаем при 180 градусах около 17 минут.

Получившиеся крекеры будут почти идеальной закуской на вечер. Подавать их вкусно как с красным, так и с белым соусом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

 

Закуска из лука и теста смешивается и жарится за минуты: чипсы больше не покупаем

Закуска из лука и теста смешивается и жарится за минуты: чипсы больше не покупаем

Вместо вкусных, но не слишком полезных чипсов из магазина сделаем лучше хрустящие, ароматные луковые крекеры. Делааются они в два счета, а из игредиентов нужны только лук и немного теста. Готовить лучше сразу много, ведь съедают их очень быстро. Для приготовления возьмем 2 средних луковицы (получится около 190 граммов лукового пюре), 100 граммов растительного масла, 1,5 чайной ложки соли, 280 граммов муки и чайная ложка разрыхлителя.

Из этого количества ингредиентов получится примерно два противня крекеров. Измельчаем лук в пюре с добавлением растительного масла и соли. Переливаем пюре в миску и добавляем чайную ложку разрыхлителя. На этом этапе можно попробовать добавить любимые специи — черный перец, сухой чеснок, по вкусу. Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто на рабочей поверхности и нарезаем произвольно. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, а затем выпекаем при 180 градусах около 17 минут.

Получившиеся крекеры будут почти идеальной закуской на вечер. Подавать их вкусно как с красным, так и с белым соусом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

 
Рубрики:  выпечка/печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку