Пирог из кабачка с сыром |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кабачок вымойте и обсушите. Не очищая, натрите кабачок на крупной терке.
2. Натрите на терке сыр. Муку просейте в миску, добавьте соль, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Положите в мучную смесь подготовленные кабачок и сыр, хорошо перемешайте.
4. Растопите сливочное масло.
5. Смешайте яйцо, молоко, растопленное сливочное масло и соль.
6. Молочную смесь вылейте в мучную и перемешайте до однородности.
7. Тесто выложите в смазанную маслом форму.
8. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |