-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хвалёнышь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей: 6398
Комментариев: 8
Написано: 6472


Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

990 (685x433, 276Kb)

 И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства.
Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":
 
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (120 минут)
:
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Обсушить мясо бумажной салфеткой.
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Натереть солью, смесью перцев и чесноком.
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть. Видите, сколько сока собралось в пакете?
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке ингредиенты Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком). Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник. Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом. Ух! Вкусно!!!
Ну а теперь фотосессия






Готовим в мультиварке  1791 рецепт

Рубрики:  Мяско
Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку