-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Августинна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 3355
Комментариев: 55
Написано: 3457


*Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму*

Среда, 07 Июня 2017 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н *Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму*


Это рецепт понравится тем хозяйкам, которые не особо любят заниматься многочасовым маринованием продуктов. В этом случае вам не надо будет ждать пока овощи отдадут свои соки, ведь вы сможете спокойно использовать для придания нужного вкуса отдельно сваренный маринад.
e00c789aff5dfa950e649f5c80738233 (700x373, 257Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки-5 кг
чеснок- 6-8 головок
пучок петрушки
пучок укропа
сахар-1 стакан
соль-3 ст.ложки
уксус столовый-1510 мл.
черный перец горошком
черный перец горошком душистый
корень хрена
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно мое кабачки и нарезаем их максимально тонкими и длинными слайсами
Опускаем их на пару секунд в кипяток и сразу же перекладываем в ледяную воду
Измельчаем чеснок, укроп и петрушку и добавляем их к кабачкам
Но дно банок кладем черный и душистый перец и корень хрена
Как можно плотнее укладываем в стеклянную тару овощи, перемешанные с зеленью и чесноком
Из воды,сахара, соли и уксуса варим концентрированный маринад и заливаем его в банки
Следите чтобы он хотя бы на 0.5 мм поднимался выше овощей
Простерилизуйте кабачки в кипящей воде и закатайте их максимально герметично
Рубрики:  кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку