Бисквитный торт |
Для приготовления легкого и вкусного тортика вам потребуется:
-250гр. бисквитного теста
-50гр. сахара
-100гр. сливочного масла
-500гр. творога
-50мл. воды
-цедра лимона и апельсина
-50мл. апельсиновый сок
-джем и клубника
-1уп. желатина
-1уп. ванилина
Бисквит размять и смешать с подтопленным сливочным маслом. Смесь выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник
Приступаем к крему. Желатин замочить в холодной воде, чтобы он стал прозрачным. В это же время смешайте с творогом сахар, ванилин, натертую цедру апельсина и лимона. Апельсиновый сок вылить в маленькую кастрюлю и добавить к нему хорошо отжатый желатин. Подогреть на маленьком огне до полного растопления желатина. Желатин добавить к творожной массе и выложить на охлажденный бисквит. Все что осталось – это поместить будущий торт в холодильник на 4 часа.
Как только он полностью застынет, можно оформить его стружкой цедры или ягодами с джемом. Например, клубнику с сахаром перетереть до кашицы и в течение 10 минут поварить на самом маленьком огне. Остудить и полить торт сверху.
Приятного приготовления!
P.S.: Срочно нужна медкнижка без анализов? Купить её можно в течение дня в Санкт-Петербурге в Медицинском Центре «СуреМед». Высококлассные специалисты гарантируют, что вы получите санитарную книжку за один день. Бодрости и оптимизма,друзья)
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |