-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Швецова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11





Минтай, запеченный в духовке с картофелем

Пятница, 26 Октября 2012 г. 21:44 + в цитатник
thumbs_mentai (250x250, 72Kb)
Ингредиенты.

Минтай- 1 кг,
Картофель- 4-6шт,
Майонез- 1 стакан,
Соль, перец, приправа для рыбы- по вкусу.
Масло подсолнечное для смазывания противня- 2 ст.ложки.

Приготовление Минтая.

Минтай чистим, потрошим, хорошо промываем. Отрезаем голову, нарезаем на небольшие кусочки поперек. Можно использовать ЧИСТОЕ ФИЛЕ. Солим, перчим, добавляем майонез, приправу для рыбы. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Читать дальше!
Рубрики:  Мои рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощная нарезка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник
ovoshnaya-narezka (700x525, 42Kb)
Ингредиенты для овощной нарезки
Огурцы свежие,
Помидоры,
Соль,
Перец,
Болгарский сладкий перец,
Зелень укропа.
Оформление овощной нарезки

Все овощи и зелень тщательно моем и просушиваем.
Огурцы нарезаем кружочками, выкладываем на плоское большое блюдо веером по кругу.
Болгарский перец очищаем, промываем от семян, разрезаем на 2 части вдоль и шинкуем тонкой соломкой. Укладываем на огурцы в нескольких местах. Это будут как бы веточки будущего «цветка» из помидоров.
Помидоры разрезаем на 2 половинки, каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками поперек. Эти ломтики последовательно выкладываем цветком в середину блюда. Выкладываем по одному ломтику, одновременно придавая им нужную форму. Немного практики и у вас все непременно получится! В завершении всего солим и перчим поверх. Украшаем зеленью укропа.
Эта овощная нарезка послужит прекрасным дополнением к основным блюдам и украсит Ваш стол!
Приятного аппетита!
Делитесь своими интересными рецептами!!! На Овощном рае!

Метки:  


Процитировано 2 раз

Дневник Юля_Швецова

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:20 + в цитатник
Меня зовут Юля я кулинар технолог общественного питания. И я очень люблю готовить и буду вести об этом свой блог!


Поиск сообщений в Юля_Швецова
Страницы: [1] Календарь