-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обречённая_Странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2012
Записей: 2161
Комментариев: 4208
Написано: 12218


Свинина с грибами по-китайски

Среда, 28 Мая 2014 г. 15:21 + в цитатник
Вкусные рецепты
Свинина с грибами по-китайски


Продукты:

Цукини -1 шт., морковь -1 шт., репчатый лук - 1 головка, болгарский перец - 2 шт., постная мякоть свинины - 400 г, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2-з зубчика, растительное масло, соевый соус, черный молотый перец.

Приготовление:

1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарские перцы очистить от плодоножек и семян. Нарезать перцы и цукини тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать.

2. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Шампиньоны измельчить.

3. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать чугунную сковороду вок, но если ее нет, то подойдет обычная глубокая сковорода с толстым дном. Разогреть масло и спассеровать на нем лук. Добавить мясо, жарить до полуготовности. Затем опустить все остальные ингредиенты, перемешать.

4. За 5 мин. до готовности влить соевый соус, добавить молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Все как следует перемешать, снять с огня и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!


Рубрики:  Национальная кулинария
Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Старая_Крыса   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 15:22 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку