Вкусные рецепты
 Свинина с грибами по-китайски
Продукты:
Цукини -1 шт., морковь -1 шт., репчатый лук - 1 головка, болгарский перец - 2 шт., постная мякоть свинины - 400 г, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2-з зубчика, растительное масло, соевый соус, черный молотый перец.
Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарские перцы очистить от плодоножек и семян. Нарезать перцы и цукини тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать.
2. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Шампиньоны измельчить.
3. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать чугунную сковороду вок, но если ее нет, то подойдет обычная глубокая сковорода с толстым дном. Разогреть масло и спассеровать на нем лук. Добавить мясо, жарить до полуготовности. Затем опустить все остальные ингредиенты, перемешать.
4. За 5 мин. до готовности влить соевый соус, добавить молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Все как следует перемешать, снять с огня и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!

| | |
|
|
|
|
|
|
|