-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


"ГРУЗДИ" ИЗ КАБАЧКОВ!

Четверг, 11 Августа 2016 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу "Грузди" из кабачков!

3925073_338659 (700x525, 268Kb)

Кабачки получаются очень вкусные, по вкусу напоминают соленые грибы. Нравятся исключительно всем! Рецепт взят из брошюры, когда-то купленной на книжных развалах.

Потребуется:

Кабачок — 3 кг 
Морковь — 3 шт 
Укроп (зонтики или семена) 
Масло растительное — 0,5 стак. 
Чеснок ( измельченный) — 0,5 стак. 
Перец черный (молотый) — 1 ст. л. 
Уксус (9-процентный) — 0,5 стак. 
Соль — 2 ст. л. 
Сахар — 0,5 стак.
 
Как приготовить:
 
Кабачки вымыть, нарезать кубиками примерно 1*1 см, сложить в таз или кастрюлю.
 
Морковь нарезать тонкими кружками, добавить к кабачкам.
 
Мелко измельчить укропные зонтики.
 
В оригинале добавляется укроп. Но, во-первых, когда вырастают кабачки, укропной зелени уже нет. Во-вторых, зонтики гораздо ароматнее.
 
Добавить соль, сахар, чеснок, перец, уксус, растительное масло.
 
Все тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
 
3925073_338658 (700x525, 276Kb)
 
  Разложить кабачки в небольшие стерилизованные баночки, прикрыть крышками, стерилизовать 15-20 минут.
 
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Зимой такие кабачки очень порадуют вас и ваших близких!
 
3925073_338659_1_ (700x525, 268Kb)
 
Автор: mamaliza, Поваренок.ру
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку