Домашний плавленый сыр с шампиньонами |
Люблю быстрые рецепты))) Удивите своих близких вкусным домашним плавленым сыром. Его можно использовать как намазку на бутерброд/лаваш, а также хорош в виде соуса к макаронам. • Яйцо куриное — 1 шт • Сметана (лучше домашняя) — 1...2 ст. л. • Соль (смотрите по вкусу) — 0.5 ч. л. • Сода — 0.5 ч. л. • Грибы (шампиньоны) — 150 г • Зелень (укроп или петрушка) Творог смешиваем с яйцом. У меня творог обычный 9%. Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22% Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером. Варим, помешивая, до однородности. Это минут 5-7 В сырную смесь добавляем грибы, зелень. Перемешиваем. Можно добавить пару зубчиков чеснока для остроты, свежего перчика для цвета, ветчины для... Ваш полет фантазии ничем не ограничен))) Если грибы не класть, то можно кушать и деткам. Приятного аппетита! |
Рубрики: | СЫР |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |