Без заголовка |
Кабачков, как всегда наверное, у всех много, особенно у дачников. Если не знаете уже чтобы ещё заготовить вкусненького на зиму, то попробуйте эти кабачки по-корейски. Отличная закуска, да и так можно их уплетать. Знакомьтесь с рецептом, может быть у Вас такого рецепта как раз таки и нет, так что попробуйте!
Ингредиенты:
3 кг кабачков
500 гр. моркови
500 гр. репчатого лука
две столовые ложки соли
200 г сахара
пачка магазинной приправы для корейской моркови
чеснок
100 г уксуса (9%)
растительное масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2wj
Очистить кабачки, морковку натереть на специальной терке для корейской моркови.
Мелко нарезать лук.
Сложить все в подходящую по объему кастрюлю.
Добавить специи, две головки измельченного чеснока, уксуса и растительного масла.
Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать.
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |