ПРО ДИКОРОСЫ |
Во моем втором обзорном дневнике выкладываю периодически материал по дикоросам, вот некоторые темы...
РЕЦЕПТЫ ИЗ ДИКОРОСОВ СМУЗИ И ПЮРЕ ИЗ ДИКОРОСОВ
|
ОБ ОДУВАНЧИКАХ |
С древних времён одуванчик используют в лечебных целях и называют «эликсир жизни» не зря: все части этого полезного растения – и корни, и листья, и цветки - имеют целебные свойства. Итальянцы говорят: «Если употреблять в пищу одуванчик, то болезнь проходит мимо дверей дома». Не надо покупать искусственные мультивитамины, так как в одуванчике содержится целый алфавит натуральных витаминов и биологически активные компоненты, да ещё масса полезных вещ
|
Овощной шашлык |
Овощной шашлык
Овощной шашлык, ну очень вкусный ))) Баклажаны, помидоры, цукини нужно выбирать небольшими.
2 баклажана, 2 цукини, 2 помидора, 200 гр адыгейского сыра, 200 гр гороховой или обычной муки ( для кляра), соль, по вкусу, специи, сода, масло растительное для жарки, 150 гр воды.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 мин (солим для того, чтобы горечь убрать). Цукини нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Баклажаны тоже обвалят
|
Мои вязалки |
Недавно я подсела на вязание. У меня бывают такие периоды. Руки так и чешутся схватиться за спицы или крючок. Толком вязать не умею, балуюсь по чуть-чуть... иногда что-то получается. Вот сейчас связала бабушке чехол для мобильного, а потом и вторая бабушка попросила такой же, а следом Вика заказала сумочку. Эх, зато нитки пристроила.
|
Страницы: [1] Календарь |