О, Франция! |
О, Франция!
-Я снова хочу во Францию!
- А Вы там уже бывали?
- Нет, хотел...
............................
Поднимите руки, кто не хочет отдохнуть на Лазурном берегу Франции? Есть такие? Не вижу...
Думаю, каждому в любое время года приятен отдых на Лазурном берегу Франции. Для того, кто не любит путешествовать, это просто объект на карте, для путешественников со всего мира - это восхитительный отдых. И не только потому, что это один из самых роскошных и самых элегантных морских курортов Франции, а потому, что Лазурный берег - это 300 прекрасных солнечных дней в году: мягкая зима и нежное лето. Нет ни изнуряющей жары, ни утомляющего марева, ни сильных ураганов, поскольку, благодаря розе ветров и горным грядам, курорт надёжно защищен от холода и зноя.
300 солнечных дней в году и 300 километров песчаного и галечного пляжа радуют любителей солнечных ванн и морских развлечений вот уже 3-е столетие своим комфортным отдыхом, где есть всё необходимое для приятного отдыха души и тела: лежаки и тенты, рестораны и кафе, столики которых зачастую устанавливают прямо в воде. Это так мило и необычно!
А, круизные лайнеры, посещение блошиных рынков, старинных замков, монастырей, древних руин, казино, знаменитых мест, дворцов и кинофестивалей, где бывают не только звезды мирового кинематографа и грандиозных кинофестивалей Канн, но, и сильные мира сего, привнесут в наш отдых особую изюминку и восхищение.
Здесь можно познать истинный характер Франции, её лёгкость и свежесть, как сам морской бриз. Лучшие комфортные отели оставят у нас самые приятные воспоминания, а туры на лазурный берег франции помогут нам подобрать самый интересный вариант пребывания в этом райском месте.
А, Вы слыхали об известном шоколатье Пьере Марколини?
Его мастерство в изготовлении шоколада известно на весь мир, а его бутики есть не только на Лазурном берегу, но и в Японии и в родной Бельгии. Однако, он не собирается на этом останавливаться.
Даже обвёртка его шоколадного произведения искусства, подписанная его именем, является не только гарантом того, что под обёрткой, действительно, его продукт, но и показателем идеального качества. Говорят, что, когда происходит превращение зерен какао в шоколадное творение, Марколини лично присутствует на всех этапах производства. Ингредиенты только натуральные и специально отобранные из разных мест: мёд - из Верхнего Прованса, лимоны - из Ментона, миндаль - только среднеземноморский, фиалки - из Ванса, орех - из Пьемонта. Всё это превращается в превосходный шоколад с настоящим вкусом.
Посмотрите, как аппетитно он выглядит, даже от коробочки с шоколадом невозможно оторвать взгляда. Действительно, его творения - это изысканность и утончённость.
Рубрики: | красота и чудеса мира/страны, города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |