Всем привет! С кем еще незнакома, меня зовут Наташа И ко мне лучше на "ты". Начинаем вязать слингобусы "Совунья на дубе". Результаты опроса Опрос в Стране Мам: МК по вязанию слингобус Хотите ли онлайн по слингобусам? В опросе приняли участие 208 пользователей. Для чего нужны слингобусы? Читать полностью
Здравствуйте, милые Странамамочки. Хочу показать вам свою работу-платье по он-лайну Нусинки http://www.stranamam.ru/ Спасибо огромное хочу сказать Наталье- Тале55, за вдохновение и помощь в вязании. Платье вязала из 100% х/б сосо (240м/50г) крючок 1,5 и 2,0 фото сердечек и их соединения Читать полностью
Всем доброго вечера! Дорогие страна мамочки приглашаю всех желающих связать вот такую шляпку для своих малышек. Это мой первый он-лайн, если что не так поправляйте и помогайте. Опрос проходил по ссылке http://www.stranamam.ru/ Автор наряда Tory-sunny с осинки http://club.osinka.ru/ Внимание! Читать полностью
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Давайте попробуем сделать такую стильную бутылочку для украшения интерьера.Я хочу сказать что подобный МК уже есть (я очень благодарна автору за этот МК), но так как я все равно фотографировала процесс, решила сделать свой - более подробный, так как при работе возникали некоторые вопросы, и может кто-то еще его не видел, но обо всем этом далее..