ЗАПЕКАНКА "ПИНГАТЯПА" - ВОТ КАК! |
Каждый вечер приходится ломать голову, что приготовить на ужин. Что бы еще такое выдумать? Вот и бегаем со снохой по интернету поднявши хвосты! Нашли отличный рецепт. Обожаю запеканки! Сразу вспоминается детство...По-моему, замечательный простой и вкуснейший рецептик! Будем делать! Далее текст автора.
Описание:
Украшением любого стола может стать довольно интересное и очень вкусное блюдо. «Запеканка Пингатяпа» имеет тонкий, ни с чем не сравнимый вкус, который придётся по душе любому. Оно довольно быстро и легко готовится. Неповторимую пикантность такому несравненному блюду придаёт сочетание зелени и чеснока, а нежный фарш сделает это блюдо сочным и незабываемым. Может стать отличной парой для вина во время праздничного ужина.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала посолим и поперчим по вкусу фарш, добавим в него измельчённый чеснок и обжарим в сковороде на растительном масле.
2. Затем в отдельную миску взобьём яйца и зальём их молоком.
3. Далее отварим макароны в подсоленной воде, откинем их на дуршлаг и дадим стечь воде.
4. Теперь добавим рубленую зелень в фарш, перемешаем, добавим макароны и зальём яйцами.
5. Запекаем запеканку "пингатяпа" в разогретой до 150-180 градусов духовке, до готовности.
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 3 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 4 - Запеканка "Пингатяпа" - вот как!
Часть 5 - Приготовим алу патры?
Часть 6 - Запеканка "Объедение" - это что-то!
...
Часть 38 - Запеканка творожная "Лакомка"
Часть 39 - Творожная запеканка-десерт "Апельсинка"
Часть 40 - Запеканки на любой вкус
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |