-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саврушечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 2324
Комментариев: 43
Написано: 2374


ЗАПЕКАНКА "ПИНГАТЯПА" - ВОТ КАК!

Пятница, 15 Июля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Запеканка "Пингатяпа" - вот как!

Каждый вечер приходится ломать голову, что приготовить на ужин. Что бы еще такое выдумать? Вот и бегаем со снохой по интернету поднявши хвосты! Нашли отличный рецепт. Обожаю запеканки! Сразу вспоминается детство...По-моему, замечательный простой и вкуснейший рецептик! Будем делать! Далее текст автора.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ "ПИНГАТЯПА"

Запеканка "Пингатяпа" VCUSNA.RU

Описание:

Украшением любого стола может стать довольно интересное и очень вкусное блюдо. «Запеканка Пингатяпа» имеет тонкий, ни с чем не сравнимый вкус, который придётся по душе любому. Оно довольно быстро и легко готовится. Неповторимую пикантность такому несравненному блюду придаёт сочетание зелени и чеснока, а нежный фарш сделает это блюдо сочным и незабываемым. Может стать отличной парой для вина во время праздничного ужина.

Ингредиенты:

  1. Фарш (говяжий) - 300 грамм;
  2. Куриные яйца - 2 штуки;
  3. Молоко - 1/2 стакана;
  4. Макароны - 250 грамм;
  5. Чеснок - 3 зубчика;
  6. Растительное масло - 3 столовых ложки;
  7. Зелень: укроп и лук;
  8. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала посолим и поперчим по вкусу фарш, добавим в него измельчённый чеснок и обжарим в сковороде на растительном масле.
2. Затем в отдельную миску взобьём яйца и зальём их молоком.
3. Далее отварим макароны в подсоленной воде, откинем их на дуршлаг и дадим стечь воде.
4. Теперь добавим рубленую зелень в фарш, перемешаем, добавим макароны и зальём яйцами.
5. Запекаем запеканку "пингатяпа" в разогретой до 150-180 градусов духовке, до готовности.

Приятного аппетита !

тут

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 3 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 4 - Запеканка "Пингатяпа" - вот как!
Часть 5 - Приготовим алу патры?
Часть 6 - Запеканка "Объедение" - это что-то!
...
Часть 38 - Запеканка творожная "Лакомка"
Часть 39 - Творожная запеканка-десерт "Апельсинка"
Часть 40 - Запеканки на любой вкус
Рубрики:  Кулинария/Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку