-Метки

НОСКИ ажурная детская манишка берет варежки варежки для малышки видео вязание вязание девочкам вязание детям вязание для девочек вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком вязание шапочек вязаный рюш детям диеты для детей дневник домашний очаг жакет жилет закрепление петель закрытие петель здоровье калькулятор кардиган колготки лосины кофточка кофточка с круглой кокеткой круглая кокетка круглые кокетки манишка манишка от горлышка мк модный приговор мои работы мужская шапка мультфильмы набор петель наборный край обувь панамки платье платье для девочки платье крючком пончо жилет пряжа размеры реглан реглан сверху резинка крючком рейтузы рецепт рецепты розовый ажурный джемпер с кокеткой ромашка крючком ррезинки рукоделие сайт сарафан следки следки на двух спицах советы советы по вязанию ссылка сумка суши таблицы таблицы размеров тапочки термины туника тунисское вязание убрать под кат узор узоры уроки условные обозначения флешка.нарисуйте цветочную поляну хитрости вязания цветы часики чепчик шапка шапочка шапочка для мальчика шапочки шарф шляпка шнур крючком шнуры спицами штанишки это интересно — цвет в жизни человека юбка юбки японские схемы

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Мои работы спицами

кардиган для девочки
1 фотографий


Наливной пирог

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:32 + в цитатник
http://www.povarenok.ru/recipes/


naliv-pirog-1024x764 (700x522, 95Kb)
http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/nalivnoy-pirog-s-kapustoy
В то время как готовилась начинка — замешиваем жидкое тесто, ведь недаром у нас пирог называется наливной.

100 грамм высококалорийного майонеза, 200 грамм кефира и чайную ложку соды перемешиваем и должны увидеть активную реакцию гашения с появлением большого количества пузырьков. Далее добавляем 3 яйца, соль и муку примерно полтора стакана. Должно получится тесто как на оладьи.

Смазываем форму растительным маслом, я взяла глубокий противень, оттого пирог получился большой, но тонкий. Вкус от этого не страдает, а пропекается пирог гораздо быстрее. Если хотите получить кусочки посолидней надо взять форму меньшего размера. Итак, наливаем половину теста на противень, далее начинку равномерно распределяем по всей поверхности и выливаем оставшуюся часть теста.

Выпекаем при 200 градусах минут 20, до зарумянивания.



Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/...pirog-s-kapustoy#ixzz2JoMDgeuC
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42852/

Ингредиенты для "Наливной пирог"
Яйцо — 3 шт
Мaйoнез (или сметана) — 200 г
Сода
Мука
Картофель (средней величины) — 3-4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи (перец молотый, соль, по вкусу)
Фарш мясной — 200-300 г
Рецепт "Наливной пирог"

Замесить тесто из майонеза, яиц и муки как на оладьи, добавив соль, соду и перец. Приготовить начинку. Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить. Фарш разморозить и помять. Сковороду или противень смазываем маслом, выливаем 1 /2 теста, затем выкладываем картофель, лук и фарш и заливаем второй половинкой теста. И в духовку на минут 30. Проверяю готовность спичкой. Получается очень вкусно и сытно. Можно сделать пирог с рыбой и с рисом или еще с какой-нибудь начинкой. Приятного аппетита!!!
1 (300x300, 11Kb)
Рубрики:  Домашний очаг
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку