Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...
Без заголовка - (0)Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...
Без заголовка - (0)Бежевый ажурный пуловер http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...
Без заголовка - (0)Ажурный пуловер с узором из листьев Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...
Без заголовка - (0)Летний пуловер с узором с листиками *
Без заголовка |
Сайт http://gotovim-doma.ru, автор oldeg
Штрудель с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками.
, Продукты:
275-300 гр. слоеного теста (у меня уже был раскатанный пласт)
250 гр. творога
120 гр. сахара (я использую всегда только 60 гр.)
2 ст. л. манной крупы
18 гр. порошок ванильного пудинга (можно заменить на крахмал+ваниль)
250 мл. молока
1 яйцо
горсть изюма/клюквы по желанию
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут. Начинка получается очень нежная и воздушная
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |