-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...

Без заголовка - (0)

Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...

Без заголовка - (0)

Бежевый ажурный пуловер     http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...

Без заголовка - (0)

Ажурный пуловер с узором из листьев   Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...

Без заголовка - (0)

Летний пуловер с узором с листиками *

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2413
Комментариев: 28
Написано: 2566


Без заголовка

Пятница, 30 Августа 2013 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор oldeg

Штрудель с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками.

1368551554_thumb_48c5c80301082d42bf5f42646719acb2_20712 (640x427, 138Kb),                                     Продукты:
275-300 гр. слоеного теста (у меня уже был раскатанный пласт)
250 гр. творога
120 гр. сахара (я использую всегда только 60 гр.)
2 ст. л. манной крупы
18 гр. порошок ванильного пудинга (можно заменить на крахмал+ваниль)
250 мл. молока
1 яйцо
горсть изюма/клюквы по желанию

В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.                                                                                                                                                                 
1368551705_thumb_49d627f49d138c59e4a3ae120abefebd_20712 (640x427, 137Kb)                                                        Начинка получается очень нежная и воздушная        1368552069_thumb_e77052bd002d322f9bd51717a802d913_20712 (640x427, 132Kb)                                                                                                                                                                    

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку