-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксантиямд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 10488
Комментариев: 252
Написано: 10779


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2018 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В МИНЕРАЛКЕ

shashljk-iz-svininj-v-mineralke_1336066299_0_max (700x525, 90Kb)
Свинина 2 кг
Минеральная вода 500 мл
Лук репчатый 4 шт
Перец черный молотый по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Соль по вкусу

Главное, правильно выбрать мясо. Мы готовим шашлык из свинины. Выберите кусок мяса свиньи, который называется ошеек. Режем мясо на одинаковые порционные куски. Размер выбирайте на ваш вкус и видение. Далее почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кольцами. Свинину поперчите и посыпьте молотым кориандром. Такая специя придаст ему особенный аромат.
Возьмите глубокую эмалированную кастрюлю и начинайте класть в нее мясо. Как-то мы использовали для маринования глиняную посуду. Тоже неплохая вещь. Главное, что натуральная. Мясо в кастрюлю кладем вместе с луком. Перемешиваем их. Заливаем все минеральной водой. Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо.Далее надо придавить замаринованные продукты, а точнее поставить под гнет. Мы обычно используем тарелку и банку с водой. Оставляем мариноваться в течение 4-часов. Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолите мясо.Вот так можно скромно приготовить самый вкусный шашлык из свинины.

https://1000.menu
Рубрики:  блюда из мяса/свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку