-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксантиямд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 10488
Комментариев: 252
Написано: 10779


Без заголовка

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

BYJENINA_PO_DOMAShNEMY

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Свинина (вырезка): 0.8 кг; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Черный молотый перец; 
любые приправы для мяса
Соль.
 
Для приготовления буженины нам понадобится: постная свинина, приправы, соль и фольга.
 
Мясо вымыть и обсушить салфетками или бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия для начинки.
 
Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, и натереть смесью подсолнечного масла с солью и приправами.
 
Выложить мясо на фольгу.
 
Завернуть мясо в фольгу в 2 слоя.
 
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо в фольге поставить на поддон и убрать в духовой шкаф на 2 часа.
 

 

ТАКЖЕ МОЖНО ЭТО БЛЮДО ЗАПЕКАТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Рубрики:  блюда из мяса/свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку