-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Простомариночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вязаный_вальс мир_красивых_поделок_и_изделий Секреты_здоровья Бисероплет Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2012
Записей: 4261
Комментариев: 57
Написано: 4323


рецепт булочек синнабон

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Для теста:
60мл воды
230мл молока
2 яйца
100г сливочного масла
0.5 ч.л. соли
50-100г сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
600г муки

Для начинки:
150-200 сахара
3 столовых ложек корицы
100г сливочного масла

Для глазури:
175г сливочного сыра "Филадельфия"
100г сливочного масла
150-200г сахарной пудры (или сахара)
Выпекать при t170 градусов 12-15 мин
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и поделить на 2 части.Стол посыпать мукой, каждую из частей раскатать скалкой в большой прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.Пласт теста от души смазать сливочным маслом прямо руками.Сахар смешать с корицей и посыпать на тесто равномерно.Туго свернуть тесто в рулет,уложить швом вниз. Острым большим ножом разрезать каждый рулет на части по 2-3 см толщиной.Выложить рулетики на противень на расстоянии хотя бы 4 см друг от друга, потому что в духовке они сильно увеличатся в размерах.Накрыть и дать расстояться минут 30-40.Духовку разогреть до 170 градусов.,выпекать 12-15 минут.Пока пекутся булочки, приготовить глазурь: смешать масло + сливочный сыр + сахарную пудру взбить блендером. Горячие булочки достать из духовки и каждую намазать сверху глазурью.Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку