250 узоров спицами 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
260 УЗОРОВ СПИЦАМИ - (0)260 узоров спицами 260 узоров спицами 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 1...
19 ФРАНЦУЗСКИХ КОФТ СПИЦАМИ НА ПУГОВИЦАХ СО СХЕМАМИ ВЯЗАНИЯ - (0)19 французских кофт спицами на пуговицах со схемами вязания Жакет патентной резинкой СХЕМА ВЯ...
ПРОСТОРНОЕ ЛЕТНЕЕ ПОНЧО C V-ОБРАЗНОЙ ГОРЛОВИНОЙ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)Просторное летнее пончо c V-образной горловиной. Вязание спицами Объемный силуэт гарантирует комф...
ПУЛОВЕР С ЖАККАРДОВЫМИ БОРДЮРАМИ(СХЕМА) - (0)Пуловер с жаккардовыми бордюрами(схема) http://bianzhirensheng.com/a/29238.html ...
4 лучших рецепта теста для вафель |
Ингредиенты:
1. Вафли хрустящие:
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде:
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.
3. Вафли песочные:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.
4. Вафли праздничные:
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)
Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
+48
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА.":
Часть 1 - Хрустящие трубочки на завтрак
Часть 2 - 4 лучших рецепта теста для вафель
Часть 3 - Слойки с колбасой и сыром к вашему чаепитию
Часть 4 - Быстрый закусочный пирог с сыром.
...
Часть 8 - Нежнейший слоёный пирог с мясом, луком и сыром
Часть 9 - Вкуснейший пирог
Часть 10 - 10 ценных советов для выпечки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |