Приготовила «Драконье мясо» по новому рецепту из интернета: очень понравилось блюдо |
Готовится какого блюдо быстро, а получаете действительно очень-очень вкусно!
Разбиваем 2 яйца.
И тщательно все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре где-то на 30 минут.
Далее в сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими партиями, в один слой. Обжариваем на огне чуть выше среднего 3-4 минуты (нужно ориентироваться на толщину кусочков, возможно, понадобится меньше времени для жарки), с двух сторон до образования красивой румяной корочки.
Обжаренное мясо перекладываем на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Мясо получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Кляр из яиц и крахмала образует румяную корочку, которая удерживает весь сок внутри волокон. Горчица и специи придают блюду пикантность и аппетитный аромат. Мясо вкусное не только сразу после приготовления, но и после остывания.
В остывшем виде его можно использовать для приготовления бутербродов, вместо колбасы. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |