Без заголовка |
Вкусный салат с курицей, грибами и свежими овощами.
Что надо:
Куриный окорочек – 1 шт.
Шампиньоны – 200г
Лук репчатый – 1 небольшая луковица
Масло растительное – 1 ст. ложка
Лук зеленый – 2-3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Куриный окорочок отварить в подсоленной воде и остудить. Отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, порезать ломтиками и обжарить с мелко порезанным луком на масле. Посолить и поперчить.
Мелко порезать зеленый лук, тонкими кружочками нарезать огурец и кубиками порезать помидор. Посолить и поперчить.
Смешать овощи с курицей и грибами. Заправить по вкусу майонезом.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | клинария/салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |