Ароматное рагу |
Это очень простое и вкусное блюдо.Практически все овощи достала из морозилки и в кухне запахло летом))))
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Берем казанок и все продукты кладем слоями.Каждый слой посолить и поперчить.Залить протертыми помидорами.Накрыть плотно крышкой,можно даже замазать тестом.Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - КОЛДУНЫ.
Часть 2 - >Блинный пирог с грибами и мясом. Ну,очень Красивый!
...
Часть 6 - Что плавает в борще? Готовим вкусный борщ
Часть 7 - 4 РЕЦЕПТА НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ
Часть 8 - Ароматное рагу
Часть 9 - Блюда из фарша. 100 рецептов блюд
Часть 10 - Котлетки "ДетСадовские"
...
Часть 31 - Пикантная рулька по-польски!
Часть 32 - Быстрый Плов на Сковороде - рассыпчатый, рисинка к рисинке...
Часть 33 - Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |