-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бушлекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2012
Записей: 408
Комментариев: 8
Написано: 415


Десерты

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Заливные яйца

Заливные яйца 

заливные яйца

Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель — рыбу, курицу, мясо...
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
 Заливные яйца
 Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

 Заливные яйца
 

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.  

Заливные яйца

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. 

заливные яйца
 

Источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Фаршированные помидоры и перцы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Рулет из крабовых палочек
Часть 7 - Рецепт - Быстрая закуска
Часть 8 - Десерты
Часть 9 - Праздничная закуска из крабовых палочек
Часть 10 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 11 - Готовим необычную шубу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку