LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(189)
(56)
(39)
(33)
(22)
(11)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
(36)
(16)
(10)
(6)
(33)
(28)
(23)
(20)
(15)
.
(11)
(10)
(9)
(6)
(5)
,
(4)
(4)
,,
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
..
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
Elena_I_0103
Pepel_Rozi
SatiV
SelenArt
Shamil-Jin
Svetlana_I_0902
-
: 19.09.2012
: 408
: 8
: 415
:
, 21 2012 . 12:47
+
marina5531
!
, , . , , . ...
(14 ).
, . , . , . , . , . , .
, , , . , , .
( ) . , . , . , , , , . , , . 10 200 200-250 . , , ,. (50 10 ).
, - . , , , . . - . , . , 1-2 , , . 3-5 , , . 0-5 , , .
, , " ". 2012 : 15 28 ( 19 25 ). : 14 27 (18-23 ). .
!
"
":
1 -
2 -
...
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
Ż -, , !
10 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5057708/post244400802/">Секреты хрустящей квашеной капусты</a><br/>Секреты хрустящей квашеной капусты Всем известно, что квашеная капуста является богатейшим источником витаминов и микроэлементов, необходимых организму. Квашеную капусту используют для приготовления салатов, первых и вторых блюд, выпечки. Из капустного рассола готовят витаминные напитки... На Руси квасить капусту начинали после празднования Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября). Для засолки на зиму, используются поздние сорта белокочанной капусты. Желательно брать крупные кочаны белого цвета, так как процент отходов будет меньше. Морковь можно тереть на крупной терке, тогда капуст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5057708/post244400802/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA