Без заголовка |

Трем плавленые сырки на терке.
Фасоль необходимо хорошенько промыть. Добавляем фасоль к тертым сыркам.
Засыпаем в салатник сухарики.
Чеснок давим через пресс.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, по необходимости солим и добавляем майонез. Салат из красной фасоли готов!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Дамский
Часть 2 - Салат печеночный слоеный
...
Часть 4 - Салат "Обалденный"
Часть 5 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Море волнуется Раз
Часть 8 - Салат "Праздничный"
...
Часть 31 - Салат "Лисичка"
Часть 32 - салат из нежной пекинской капусты с колбасой
Часть 33 - Салат "Итальянцы в России" - восторг гостей гарантирован!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |