пюре из корня сельдерея и яблок.
|
|
Среда, 22 Августа 2018 г. 20:33
+ в цитатник
Корни сельдерея и яблоки помыть, почистить. У яблок удалить середину, порезать на произвольные кусочки и варить минут 10-15 минут до готовности. Когда остынет до комнатной температуры, немного посолить, добавить сливочное масло ,
взбить блендером до однородной массы. В оригинальном рецепте используют, зелёные зимние яблоки, популярные во Франции .
Этим пюре смазывают рёбрышки, мясо, филе рыбы перед запеканием.
На одно яблоко берут два корня сельдерея , соль и 60 гр. сливочного масла.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-