-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


пюре из корня сельдерея и яблок.

Среда, 22 Августа 2018 г. 20:33 + в цитатник
Корни сельдерея и яблоки помыть, почистить. У яблок удалить середину, порезать на произвольные кусочки и варить минут 10-15 минут до готовности. Когда остынет до комнатной температуры, немного посолить, добавить сливочное масло ,
взбить блендером до однородной массы. В оригинальном рецепте используют, зелёные зимние яблоки, популярные во Франции .
Этим пюре смазывают рёбрышки, мясо, филе рыбы перед запеканием.
На одно яблоко берут два корня сельдерея , соль и 60 гр. сливочного масла.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку