-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


ланспик

Суббота, 18 Августа 2018 г. 20:00 + в цитатник
-Ланспик - бульон для желе , в салате Оливье. Господин Оливье из желе делал украшение для своего салата. То, что в настоящее время выдаётся за "салат Оливье классический" ничего общего с настоящим
салатом не имеет. Во первых : собрать все ингредиенты затруднительно, да и дорого. Поэтому мы заменяем одни продукты другими . Но и называются они как захочет повар. Хороший бульон получается из
телячьей головы Так как подготовка и отваривание головы занимает много времени, то и желе готовят за
два дня до праздника.
Я готовлю салат "А ля Оливье" в двух вариантах. Мясной-с филе цыплят, мясом телячьей головы, языком.
Гарнировать сезонными овощами, отварным картофелем,
Для рыбного " Оливье" крабовые палочки, отварная рыба, гарнировать картофелем фри, блюдами из
трески, рыбные паштеты.
Украшают салаты крутыми яйцами.

Понравилось: 1 пользователю

Hope_always   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 23:28 (ссылка)
Интересная информация, спасибо, Людочка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку