интересный горячий бутерброд |
бутерброд "Перевёртыш"
2 средние головки лука (или 1 большая), 1 ст. ложка (без верха) манной крупы, 1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу.
Очень мелко порезать лук (чем мельче, тем лучше), смешать с манной крупой, залить кипятком. Дать постоять 0,5-1 минуты, оцедить.
Слегка остудить (чтобы яйцо не свернулось), добавить яйцо, специи, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать массой вниз..
Нарезать батон. Намазать массой. Хорошо разогреть растительное масло. Положить подготовленные бутерброды на сковородку
Готовые выложить на плоское блюдо. Получается много. По желанию украсить зеленью.
Бутерброды хороши ив холодном и в горячем виде.
Любители экспериментов могут добавлять в массу мелко нарезанные грибы, мясные и рыбные продукты. Можно применять тосты.
А у меня и так уходят в лёт.
****************************************************************
источник: Mi_Lenka
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/к*Бутерброды Чердак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |