масса бутербродная |
Масса с куриным мясом
400 гр. сливочного масла , 400 гр. куриного филе, 2 ст. ложки тёртого сыра,1/2 ч. ложки мускатного ореха, соль и перец по вкусу
Филе 2-х куриных окорочков ( без кожицы) или белого куриного мяса поджарить в масле, протушить до готовности, накрыв сковородку крышкой. Затем охладив, пропустить через мясорубку 2-3 раза
. Добавить мускатный орех, тёртый сыр, подготовленное сливочное масло.
Протереть через сито, взбить.
Хранить в холодильник, использовать для бутербродов или как самостоятельную массу для приготовления закусок.
****************************************************
источник ЗАО "Книга" Ростов-на Дону.
.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/к*Закуски Чердак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |