-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


масса бутербродная

Четверг, 18 Августа 2016 г. 17:26 + в цитатник

            Масса с куриным  мясом

                                              400  гр. сливочного масла , 400  гр. куриного филе, 2 ст. ложки тёртого сыра,1/2 ч.                                      ложки  мускатного ореха,  соль и перец по вкусу

                  Филе 2-х куриных окорочков ( без кожицы) или белого куриного мяса поджарить в масле, протушить до готовности, накрыв сковородку   крышкой. Затем охладив, пропустить через мясорубку 2-3 раза

           . Добавить мускатный орех, тёртый сыр, подготовленное сливочное масло.

             Протереть через сито, взбить.

              Хранить в холодильник, использовать для бутербродов или как самостоятельную   массу для приготовления закусок.

     ****************************************************       
источник ЗАО "Книга"  Ростов-на Дону.

                         .

           

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к*Закуски
Чердак

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку