-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


масло для бутербродов

Четверг, 18 Августа 2016 г. 11:14 + в цитатник

 

 

Масло миндальное

750 гр. сливочное масла, 250 гр. очищенного миндаля, 200 гр. молока.

Очищенный и слегка обжаренный сладкий миндаль хорошо истолочь, положить в подходящую посуду и залить молоком, чтобы миндаль был

им полностью покрыт. Довести до кипения и варить 10-15 минут до получения густой масса.

Миндальную массу охладить, снова растолочь, протереть через сито и, тщательно растирая, смешать с подготовленным маслом.

Такую же смесь можно приготовить с другими видами орехов,

**************************************************************************************

Масло арахисовое

500гр. масла, 125 гр. очищенного  арахиса, соль или сахар.

 

       Сырой арахис сварить в воде или хорошо подарить, очистить от шелухи. Отваренный арахис истолочь в ступке, а поджаренный -размолоть в кофемолке. Смешать с подготовленным маслом, протереть через сито и хорошо взбить             

.      Можно приготовить масло из взятого в равных долях из отварного и жаренного арахиса.

       По вкусу заправить смесь солью или сахаром.

   ******************************************************************

Источник:   ЗАО "Книга:" -ООО "Владис" Ростов- на- Дону"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к*Бутерброды
КУЛИНАРИЯ/к*Запеканки
Чердак

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку