-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


начинка для бутербродов-3 часть источник ЗАО "книга" ООО " Владис"

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 20:52 + в цитатник

 Начинка из плавленого  сыра

  2 плавленых сырка. 3 крутых яйца, 100 гр. консервированного зелёного горошка. 2 ст. ложки измельчённого лука. 2 ст. ложки рубленной зелени, майонез. молотый перец.

              Плавленые сырки  натереть на тёрке. Зелёный горошек растереть с измельчённым на тёрке луком. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и тщательно растереть с небольшим количеством майонеза.

           Смешать продукты вместе, добавить  рубленную зелень петрушки или укропа, по вкусу посолить и поперчить и заправить майонезом в таком количестве, чтобы масса  получилась достаточно густой

             

***********************************************************************************

        Начинка из брынзы.

                                400 гр. брынзы,15 гр. сливочного масла или маргарина, 2-3 дольки чеснока, 3 ст.  ложки рубленной зелени, специи по вкусу.

            Приготовить чесночную масляную смесь, добавить в  неё по вкусу специи (молотый чёрный или красный перец, тмин), ошпаренную  кипятком и протёртую через сито рубленную зелень укропа, петрушки. сельдерея и всю смесь хорошо перемешать   

          Брынзу нарезать кусками, залить на 15-20 минут горячей водой, Пропустить брынзу через мясорубку и смешать с масляной смесью.

           Массу хорошо взбить миксером и использовать  сразу, пока масса мягкая.

       ****************************************************     

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к*Бутерброды
Чердак

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку