начинка для бутербродов-3 часть источник ЗАО "книга" ООО " Владис" |
Начинка из плавленого сыра
2 плавленых сырка. 3 крутых яйца, 100 гр. консервированного зелёного горошка. 2 ст. ложки измельчённого лука. 2 ст. ложки рубленной зелени, майонез. молотый перец.
Плавленые сырки натереть на тёрке. Зелёный горошек растереть с измельчённым на тёрке луком. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и тщательно растереть с небольшим количеством майонеза.
Смешать продукты вместе, добавить рубленную зелень петрушки или укропа, по вкусу посолить и поперчить и заправить майонезом в таком количестве, чтобы масса получилась достаточно густой
***********************************************************************************
Начинка из брынзы.
400 гр. брынзы,15 гр. сливочного масла или маргарина, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. ложки рубленной зелени, специи по вкусу.
Приготовить чесночную масляную смесь, добавить в неё по вкусу специи (молотый чёрный или красный перец, тмин), ошпаренную кипятком и протёртую через сито рубленную зелень укропа, петрушки. сельдерея и всю смесь хорошо перемешать
Брынзу нарезать кусками, залить на 15-20 минут горячей водой, Пропустить брынзу через мясорубку и смешать с масляной смесью.
Массу хорошо взбить миксером и использовать сразу, пока масса мягкая.
****************************************************
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/к*Бутерброды Чердак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |