-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


яблочный пир

Суббота, 06 Августа 2016 г. 17:12 + в цитатник


                                           Яблочный сыр.



   Яблоки моют, нарезают кусками, укладывают на дно кастрюли, наливают 200 гр.

   воды,(количество яблок может быть любое), и ставим на медленный огонь. Варим

   до загустения. Готовую массу протираем через сито. Добавляем на каждый кило-

   грамм массы 1 ст. ложку тмина, выкладываем в плотную ткань и ставим под гнёт

   на 3 суток. Затем сыр вынимаем и обваливаем в семенах тмина.

*******************************



                                        Яблоки в карамели.



   яблоки-143 гр., сахар-5 гр.,1/2 белка, мука 30 гр., сало свиное 30 гр., орехи-25 гр.

   Выход-150 гр
.



   Свежие яблоки очищаю тот кожицы, нарезают крупными ломтиками. В просеянную

   муку добавляют холодную воду .Тщательно размешивают до образования

   однородной массы, по густоте напоминающей сметану. Приготовленные ломтика-

   ми ломтики яблок опускают в тесто и жарят во фритюре до образования бледной

   корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут

   сахар и, непрерывно помешивая , нагревают до тех пор, пока сахар не

  карамелизуется. Обжаренные яблоки кладут на сковороду с карамельной массой.

  А затем высыпают орехи.

****************************

Источник: мой архив.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку