-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


Рыба маринованная

Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Рыба маринованная



Хочу предложить на Ваше рассмотрение рецепт маринованной рыбы. Рецепт достался мне от дедушки. Готовил он, ну просто объедение!


понадобится:

1 кг. рыбы (у меня карп)
2 столовой. ложки соли
1 кг. репчатого лука
0.5 стакана сахара
1 стакан томатного соуса
0.5 стакана 9% уксуса
0.5 стакана воды
1 стакан подсолнечного масла


Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошо моем. Отрезаем головы, плавники, они могут пригодится для рыбного супчика. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем толстостенную кастрюлю и первым слоем укладываем лук.

Затем слой рыбы.
[img]//s16.radikal.ru/i190/1012/3d/d8977402d35e.jpg">
Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю.

Ставим на очень маленький огонь, предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. В итоге получаем вот такое блюдо:


Приятного аппетита!

cлова и фото автора


источник

Рубрики:  РЫБА/Р*Вторые рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку