холодный торт |
торт"зефир"(без выпечки) ингредиенты:
] Яйца - 2 шт
Печенье рассыпчатое - 400 г
Зефир-450 г
Масло сливочное
Лимон - 1 шт. (цедра)
Молоко - 1 стакан.
Какао - 2 ст.ложки.
Способ приготовления Сахар - 0,5 стакана
Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая,
до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость.Лимон вымыть цедру натереть на мелкой . терке, перемешать с маслом
Этап 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья , накрыть
слоем зефира ,потом половинки зефира опять накрыть слоем крема
из печенья.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |